Kunci gitar chord Slank - Friendship

    13 Aug 2022 0 Komentar 1 kali
    0

    0
    Intro D  Bm G
            D  Bm G
    
    D           Bm    G
     Isep aja rokok gue
    D            Bm   G
     Minum aja kopi gue
    D            Bm     G
     Makan aja bareng gue
           C             A          D
    Karena loe temen dan gue sayang loe
    
    Intro D  Bm G
            D  Bm G
    
    D                Bm       G
     Loe slalu di blakang gue
    D              Bm     G
     Bantu dan jagain gue
    D              Bm      G
    Lewatin dulu mayat guwe
         C              A            D
    Siapapun orang yang mau nyakitin loe !
    
    Intro D  Bm G
    
    Chorus
    Bm          A          Em
     aku jamin ini untuk selamanya
    Bm               A
     Gak ada kata perceraian
          G
    dalam pertemanan..
    
    Intro D  Bm G
            D  Bm G
    
    D           Bm    G
     Pake aja baju gue
    D                Bm     G
     Nginep aja di rumah gue
    D           Bm     G
     Ikut aja mobil gue
         C         A             D
    Asal lo jangan ganggu bini gue
    
    Intro D  Bm G
    
    D           Bm         G
     Cerita aja problem loe
    D                Bm    G
     Ngomong lepas sama gue
    D              Bm    G
     Buka bukaan sama gue
         C             A           D
    Tapi tolong jangan ember mulut loe !
    
    Intro D  Bm G
    
    Chorus
    Bm          A          Em
     aku jamin ini untuk selamanya
    Bm               A
     Gak ada kata perceraian
          G
    dalam pertemanan..
    
    Interlude A Bm Em G
                A Bm C A D
    
    D  Bm G 3x
    woi teman, kawan, sohib, pren, sahabat,
    gue mau traktir lo pade semuanya..
    gue dapet uang banyak.. ye hahahha
    
           C       A
    Karena lo CS gue..
    
    Chorus
    Bm          A          Em
     aku jamin ini untuk selamanya
    Bm               A
     Gak ada kata perceraian
          G
    dalam pertemanan..
    
    Bm          A          Em
     aku jamin ini untuk selamanya
    Bm               A
     Gak ada kata perceraian
          G
    dalam pertemanan..
    
    Outro D  Bm G
            D  Bm G

    Profil Artis

    Slank adalah grup musik Indonesia yang dibentuk oleh Bimbim pada 26 Desember 1983 karena bosan menjadi cover band (band yang menyanyikan lagu dari penyanyi atau band lain) dan punya keinginan untuk menciptakan dan membawakan lagu sendiri. Pada akhirnya, Slank menjadi salah satu grup musik yang berpengaruh di Indonesia. Pada tahun 2008 dan 2009, Slank disebut sebagai Indonesia's Highest-Paid Music Star (bintang musik berbayaran termahal) dengan honor Rp 500 Juta per show/tiap manggung.

    Informasi, Fakta dan Trivia

    belum ada informasi, fakta, atau trivia untuk lagu ini
    Kolom
    Transpose
    Auto scroll

    Komentar